20:43 

TenNoBu
Не за горами дорой и долгожданный Чиби-фест):beer:

Теперь, когда до дед-лайна остаётся 3 дня, наступает прекрасная пора да-приколи-ты-уже-э­ту-тряпочку! Для нас это время стало не только суетливо-нервным, но и радостным одновременно, поскольку мы наконец-то нашли вменяемых людей, сработались с надёжной швеёй (которая по совместительству оказалась бывшей подругой Насти) и можем быть более-менее уверены в завтрашнем дне!:dance3: Мало того, мы скопом нашли даже больше народу, чем смели расчитывать, и, как мне кажется, наши "новички" вполне могут стать неплохими друзьями. :friend:

Каких-то два-три дня назад это казалось совершенно неральной, даже абсурдной утопией, особенно после того, как мы в пух и прах разругались с одним членом нашей команды (и правильно сделали, если честно, надо было сразу этого извращенца выгнать) и его швеёй, которая отказалась шить и ему, и ещё одной девушке. История эта довольна запутанная, и все мы в ней не без греха, но иметь дело с человеком, у которого кроме секса в мозгах вообще ничего нет (то есть, СОВСЕМ:nea:), выше моих сил. Его швее хотя бы можно сказать спасибо за то, что она свела нас с Рури и всё-таки доделала один костюм. Низкий поклон ей за это!

Впрочем, даже в такой бочке сахара водится ложка дёгтя. Остался открытым вопрос с париками и фонограммой. Ну и, конечно, даже если мы сфоткаемся в смётанных костюмах, дошивать их и доводить до состояния готовности всё же придётся. И рисунок-рисунок-рис­унок... Боже, как мне уже ничего рисовать не хочется:buh:! Все силы на "рояль" ушли...

Кстати, о рисунках... Две наших фамилии (включая меня) засветятся аж 3 раза, ориджинал, сценка, понятное дело, и конкурс рисунка) Да, господа, мы это сделали! *аплодисменты*:hlop:

Ну вот и всё) С нетерпением ждём завтрашнего фото-чае-обсуждател­ьного собрания в полном составе дефиле! Yahhooo!:gh:

URL
Комментарии
2010-01-31 в 16:11 

~Mika Kuran~
...вот и прошло собрание... которое выдалось, на мой взгляд, удачным (если припомнить, на какой стадии у нас все было несколько дней назад, то вообще - отличным)... :ura:
...остался вопрос только с Олегом, очень надеюсь, что он таки сегодня доедет до Хмурки... иначе от него только угольки останутся... :fire:
....если все сложится, то мы таки подадим эту несчастную заявку и начнется период максимум четырехдневного ожидания... будем надеяться на лучшее, то есть на то, что на Чиби-фесте мы засветимся по полной программе :attr:: девочки на конкурсе рисунка, а наша немаленькая компания в сценке и дефиле (благо для этого мы всех нашли)...в таком случае будем радостно доделывать костюмы и ждать заветного воскресенья)))..... :trud:
...про некоторые не позитивные моменты, описанные выше, то согласна - он реально озабоченный... зато сейчас у нас такая прелестная Земелька, из которой при большом желании еще и графа Ди сделать можно будет... :bat: (конечно это уже после того, как девочки поиздеваются над Мураки-Себой)...
...про то, что мы вновь встретились с Рури я вообще молчу, до сих пор в шоке, насколько тесен мир :wow2:...
...чего-то меня понесло...вобщем, я рада, что процесс идет... :hamp:

     

Рабоче-раздумывательная страничка

главная